색다른콜리160
색다른콜리16024.04.03

사람들이 술을 정말 맛있게 생각해서 마시는건지 궁금해요?

어릴때는 과자나 음료수 달고 짜고 맛때문에 먹는것이 맞는데요.

20살 성인이 되고나서 술을 마시는걸 처음 겪고 그 뒤로는 점점 술마시자며 만나는 사람들을 쭉 보게 되고 사회생활속에서도 적지 않게 술마시자며 약속 강행하는 경우가 있느데요.

사람을 만나기 위해서라기 보단

술마실 핑계만드는 것이 아닐까 하는 생각이 들정도던데요.

그런사람들에게는 술은 정말 맛있는 음료수 같은걸까요?

다른사람들은 어떻게 생각하는지 알고싶어요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    술이 맛적인 면에서 좋을리는 없고 그냥 술자리와 그 분위가 좋아서 마시는게 맞지 않을까 싶습니다

  • 안녕하세요. 야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹입니다. 저도 사실 술이 맛있지 않습니다 다만 힘든게 술마시고 취하면서 기억이 안나서 좋아거 마시고 술자리가 좋아서 마십니다