기타 고민상담고민상담
꾸준한청설모30
꾸준한청설모3023.06.18

술을 좋아한다고 하는데 어떤느낌이죠?

술을 좋아하는거 같다는 이야기를 많이 듣습니다 정확히 어떤 느낌인가요? 저는 사회생활하느라 의무감에 먹는 경향이 강합니다 도와쥬세요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.술을 맛있어하고.자꾸 생각나고.좋아하는.느낌이죠

    좋아하는 음식이랑.다를바 없어요

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    술을 좋아한다는 것은 어느 정도의 주량이 있어 술을 즐기는 정도로 할 수 있고 술 마시는 분위기를 좋아하여 사람들과 잘 어울려서 그렇게 이야기를 했을 겁니다 가끔 너무 술에 취해 술을 너무 많이 마시거나 주사가 있는지 확인을 할 필요가 있습니다

  • 안녕하세요. 언제 어디서든 하나라도 배우자입니다.사회생활이 지속되면 좋아했던 개념에서 의무적으로 먹게되고 그후엔 중독이 됩니다