아리따운안경곰70
아리따운안경곰7022.11.27

대형마트의 휴무일은 지역마다 다를 수도 있나요?

대형마트의 휴무일을 알기위해서

홈페이지에 들어갔는데

대형마트의 휴무일이 지역별로 있더라구요

이게 전부같다면 지역별이 아닌 몇주에 휴무다 이렇게 해뒀을건데 그게 아닌 걸보니

대형마트의 휴무일은 다를 수도 있는건가요?

  • 안녕하세요. 왕도마뱀329입니다. 백화점 대형마트는 전국적으로 같습니다 지역과는전혀 상관없이 전체가다 닫습니다^^. 몇째주라고적어놓으면 혼란이잇어서 요일을적어놓는거에여

  • 안녕하세요. 커피는아바라입니다.

    작은 도시 대형마트는 2,4째주 일요일이 아니라

    2,4째주 수요일에 휴무해요~

    그게 다릅니다

  • 안녕하세요. 진기한뱀107입니다.

    대형마트 휴무일은 지역별로 차이가 납니다. A지역은 1,3주 B지역은 2,4주 구분해서 휴무합니다.

  • 안녕하세요. 향기로운나방99입니다.

    대형마트나 백화점 등은 지점마다 휴무일이 다르며 네이버쳐보면 휴무일이 나옵니다 참조하세용