캠핑취미·여가활동
답변이좋아요
답변이좋아요23.04.25

5살 아이랑 캠핑할수 있는 좋은 장소 있을까요?

5살 여자아이 조카랑 같이 갈만한 캠핑할 수 있는 좋은 장소 있을까요?

캠핑 자체가 초보이기도 하고 좋은 추억 만들어 주고 싶은데

위험하지 않은곳이였으면 좋겠습니다!

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    애들은 체험이 많은곳으로 가는게 좋져...

    전 충주 키즈캠핑장 폐교 개조해서 했던거같은데.... 넓고 좋았습니다.

    다칠것도 거의없고....^^

    지금같은 날씨엔 계곡은 춥고 그리고 애들대리고 계곡가면 한여름에도 춥다고 하더라구요..