굳건한사슴237
굳건한사슴23722.11.20

고속버스 우등이 가성비가 좋나요?

고속버스를 예매할때 좌석 일반,우등,프리미엄이 있는대요. 일반보다는 우등이 편하기는 할텐대

프리미엄은 너무 비싸던대 우등이 가성비가 좋나요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    우등이 정말 가성비 좋습니다.

    일반에 비해 우등의 좌석이 넓고 편합니다.

    장거리 이동할때 우등버스를 타면 확실히 피로감이 덜합니다.

  • 안녕하세요. 힘센청설모253입니다.

    네 우등이 편합니다

    그리고 요즘은 프리미엄도 추천드려요

    4~5시간 되는거리 눈치안보고 누울수도 있고

    완전 우등보다 훨씬 편했어요 우등이랑 가격차 그리크지않고요

  • 안녕하세요. 멋쩍은카구181입니다.

    가성비 좋아요 다만 심야시간 장거리 잠자면서 이동하는거루추천드릴께요 가장효율적 입니다