탈퇴한 사용자

IPTV고장이 나면 어디서 고쳐주나요?

저희집에는 엘지티비를 사용하고 IPTV는 엘지유플러스인터넷을 사용합니다

그런데 며칠전부터 IPTV가 전혀 안되는데 이럴 경우 어디서 서비스를 신청해서 수리를 받아야 하나요??

  • 자유로운풍뎅이41
    자유로운풍뎅이4122.10.11

    안녕하세요. 화려한딱따구리784 입니다.

    엘지유플러스 AS센터에 고장신고 접수를 하면 되겠습니다.

    바로 전화문의해 보세요.

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    일단 엘지유플러스에 전화하셔서 고쳐달라고 하세요. 서비스 받는데서 고치는게 맞습니다.

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    IPTV의 관리는 해당 통신사가 합니다

    LG 유플러스라면 LG유플러스 홈상품 고객센터로 연락하셔서 안내 받으시면 될 거 같습니다

    IPTV 셋탑박스에 고객센터 전화번호가 있을겁니다

    확인해보시는 걸 추천드립니다

    감사합니다