특출난보석새96
특출난보석새9622.09.17

공포 영화나 스릴러 볼 때 덜 무서운팁

공포영화나 스릴러를 좋아합니다 연인과 같이 보랴는데 많이 무서워 한다네요 ㅠㅠ 어떻게하면 같이 볼 때 덜 무섭게 보는 팁 알려주세요

  • 공포영화 스릴러를 연인과 보실때 서로 팔짱끼고 보시면 스킨쉽도 하고 덜 무섭게 느껴지기 때문에 일석이조라고 보시면 됩니다. 연인이 너무 무서워한다면 다른 장르의 영화를 보는 것도 괜찮습니다.

  • 안녕하세요. 위대한거북이239입니다.

    이불만 있으면 됩니다.

    무서운 장면이 나오기 전에 이불을 눈 밑까지 덮은 뒤에

    무서운 장면에서 이불을 위로 올려 눈을 가리시면 좀 완화됩니다.

  • 안녕하세요. 눈부신카구53입니다.

    저는 무서운거나 잔인한 것을 볼 때 시야를 좀 가리고 보면 좀 덜 무섭더라고요 ㅎㅎ

    그리고 누구와 같이 보는 것 만으로도 무서움이 덜 하죠.

  • 안녕하세요. 불같은영양2입니다.

    겁이 없는분이랑 함께 보세요

    겁이많은분이랑 같이보면 옆에서 놀라는소리에 더많이 놀라게 됩니다

  • 안녕하세요. 보람찬노루111입니다. 약간 이상하게 생각하실 수도 있지만 저 같은경우는 약간 허세를 장착하고 봅니다. '응 ~그래봐야 영화고 너는 아무것도 못해~'라는 마음으로 보면 조금 더 괜찮았던 기억이 있습니다!!