기민한도요157
기민한도요15723.02.22

티스토리에서 에드센스승인받는게 어렵나요?

티스토리 블로그를 운영하면서 에드센스를 받아서 수익을 만들어보려고 합니다. 그런데 티스토리에서 에드센스를 승인받는게 무척 어렵다고 하던데 일반인이 게시물 몇개 올리고 승인요청하면 대부분 반려되나요? 그렇다면 쉽게 승인받는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 올곧은풍금조86432입니다.

    애드센스 승인을 받는것은 쉽습니다 애드고시라고는 하지만 저는 승인받은후 수익을 내는게 더 어렵습니다. 저도은 쉽게 받았으나 수익이 너무 안나서 고민입니다

    전문적인 글위주로 글을 쓰시고 승인을 받는게 좋습니다. 대학교다닐때 전공서적을 위주로 20개정도 쓰시고 승인신청하면 쉽게 가능합니다

  • 안녕하세요. 의젓한두견이277입니다.

    안녕하세요 저는 네이버 블로그 애드포스트도 받았었고

    티스토리 애드센스도 받았었는데

    수입은 애드센스가 더 크고 난이도도 애드센스가 더 높아요

    한 저는 1번 떨어지고 붙었답니다

    제가 떨어졌을때는 일방문자 100명에 글 30개였는데

    붙을때는 일방문자 300명 글 60개 정도였었어요

    기준은 자세하게 안나왔지만

    한달동안 글을 매일 1개씩이라도 써보시고 다시 애드센스 신청하시는 것을 추천드려요