기타 고민상담고민상담
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.04.20

오랜 기간 여자 친구가 안 생기는데 너무 힘들어요

제가 여자친구가 있어 본지가 너무 오래됐는데요 요즘 너무 스트레스가 받아요 소개를 못 받는 상황이면 어떻게 해야 여자 친구를 만들 수가 있는 건가요?

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게❤입니다.지인소개팅이 제일 빠릅니다. 친구들한테 소개팅을 부탁해보세요. 만남을 가져야 생기지요

  • 안녕하세요. 인자한안경곰76입니다.

    일단 먼저 사람을 만날수 있는 모임같은곳에 참석하는 것을 추천드립니다. 지인소개와 같은 경우와 같은 일자리에서 일하는 사람이 아닌경우에는 본인이 먼저 사람들과 많이 만날수 있는 시간을 만들고 늘리는것이 중요합니다. 사람들과 만나면서 새로운 인연을 만들수 있으실겁니다.