기타 고민상담고민상담
좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치24.02.28

여자 친구가 안 생겨서 너무 고민이에요

제가 여자 친구가 없는지 벌써 5년이 넘었는데요 그런데 그 사이에 소개팅도 받아 보고 여러 번 만나 봤는데 이어지지가 않아요 저한테 문제가 있을까요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.여자친구가 안생기는 이유는 본인문제일수있습니다. 주변사람한테 문제점이 무엇인지 물어보세요.

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    소개팅도 하시고 멋지신데요. 아직 인연이 안 닿아서 그런듯 합니다. 그리고 안 생길때 좀더 멋진분으로 되는과정이라 생각하세요~나중에 좋은분 나타나실 겁니다.

  • 안녕하세요. 희망풍차입니다.

    짚신도 제 짝이 있는겁니다.

    질문자님을 이해하고 아껴주는 분이

    언젠간 나타날거에요~ 이성을 만나기 위해

    운동 등 동호회 활동을 해도 좋을것 같아요