핫한거위147
핫한거위14723.10.30

해돋이는 언제부터 시작이 되어서 언제 끝나나요?

이번년도는 새해에 해돋이를 보러가고 싶은데 언제부터 시작을 하여서 언제쯤 끝나는건지 궁금합니다 그리고 서울에선 볼 수 없나요?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    해가 뜨는 시간이 지역마다 조금은 다릅니다

    해돋이는 해가 뜨는 시간이 해돋이 인데 언제 끝난다는 말이 무슨 이야기인지 모르겠습니다

    날씨 일기 상태에 따라 볼수도 있고 못볼수도 있어요