세탁수선생활
힘센사자51
힘센사자5123.01.30

자동차 매트 청소 어떻게 하시나요?

자동차 매트는 좁은 공간의 자동차안에서 신발을 신고 밟고 하는 이유로 자주 정리와 청소를 해줘야할것 같은데요 자동차 매트 깨끗하게 청소하는 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    셀프세차장이나 주유소에가면 매트청소기가 있습니다.

    편하게 청소하실려면 매트청소기를

    이용하는게 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 슬기로운상괭이105입니다.

    자동차 매트는 주기적으로 청소하면 좋습니다. 간단한 방법으로는 식수와 세제를 사용한 습식 청소, 건조 청소(공기 타고 말리거나 건조제 사용), 가습기를 이용한 청소 등이 있습니다. 각 매트의 소재와 오염 정도에 따라 적합한 방법을 선택하시면 됩니다.