아하닉넴
아하닉넴23.06.29

요즘 서핑에 관심이 많은데 세계적인 서핑 장소 추천 해주세요

요즘 서핑에 재미를 붙이기 시작했는데 실력이 올라가면 전세계 유명한곳으로 서핑을 가보고 싶습니다. 서퍼들의 천국같은 느낌의 세계적 서핑 명소들 추천 해주세요

  • 안녕하세요. 밥이브라운06입니다.

    장소는 많습니다, 그 중 주관적으로 몇 곳을 추천해드리겠습니다.

    하와이 오아후, 호주 골드코스트, 인도네시아 발리, 캘리포니아 세인트루이스 오비스포, 포르투갈 냐자,

    멕시코 푸에르토 발라타, 남아프리카공화국 제프리스 베이 등이 있습니다.

    이 장소는 모두 파도고 좋고 서핑을 즐길 수 있는 인프라가 잘 갖춰있습니다. 또한 아름다운 자연경관을 감상할 수 있습니다.