만리경
만리경23.11.26

우리나라 서핑의 성지라고 불리는 장소는 어딘가요?

우리나라 서핑을 좋아하는 사람들이 많이 늘어나고 있습니다 바닷가 어디를 가든 서핑 하는 사람들을 종종 만나곤 하는데요 우리나라 서핑의 성지라고 불리는 장소는 어디인가요

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    태안 만리포 해수욕장, 양양 죽도해변, 고성 봉수대 해수욕장,

    포항 신항만, 부산 송정 해수욕장

    서핑 장소로 좋다고 합니다.

  • 안녕하세요. 강한흰죽지14입니다. 강릉도 있고 양양도 있지만 그래도 전 제주도 중문해수욕장이 가장 베스트라고 생각합니다.