Gemten01
Gemten0123.05.10

박람회를 개최하는 이유가 뭔가요?

다양한 분야/주제로 개최하는 박람회들 관련 궁금증이 생겼습니다.

참가시 설명부터 무료 체험, 사은품도 제공하는데요

(이는 일반 개인에게 좋은점이고)

박람회에 참여하는 기업은 어떤 좋은점이 있나요?

그리고 참여기업을 모집하는 개최주체는 어떤 이득이 있나요?

  • 안녕하세요. 유쾌한개8입니다.

    제품의 홍보를 및 판매를 통한 기업의 수익 증진을 목적으로 합니다. 모집하는 개최 주체들은 참가 기업으로 부터 참가비를 받고, 각종 광고를 받아 수익을 창출하는 것으로 알고 있습니다.