예리한거위141
예리한거위14121.02.01

앱태크로 최신 어플을 알수있는 카페나 모임방같은것 알수있을까요?

앱태크를 첨하고있는 초보있데요

엡태크는 정보가 생명이라는데 괜찮은 앱태크가 어떤건지

알수가 없네요 유튜x 에선 카페도있고 공개채팅방도

있다고 하던데 네이x 검색으론 몬지를 몰라서요

추천또는 좌표좀 부탁드립니다.

  • 생각보다 다양하게 운영중입니다.

    유튜브 채널을 정확하게 보시면 실명을공개하는 부분이 많습니다.

    하지만 글쓴이 분이 다른 중점을 두고 보셨기에 그 유튜버님의 영상은 스킵하면서 보셨다면 그 스킵됐을수도 있겠다는 생각도 듭니다.

    정확하게 어디다라곤 말씀드리게 어럽겠지만, 네이*에서 앱테크만 치셔도 가장 유명한 카페가 상위에 노출되어있으며 그 카페에서도 초급중급등 글쓰는 곳이 제한적입니다.

    진심으로 앱테크를 제대로 하고 싶으시면 다 나옵니다 노력하시고 부자돠식기를!!