탈퇴한 사용자

앱테크 활성화 된 카페,홈페이지 추천해주세요.

앱테크 활성화된 카페를 알 수 있을까요 ??

요즘 앱테크에 관심이 많은데 이런 정보를 유튜브를 통해서 자료를 얻고 있습니다. 더 많은 정보를 얻어 보고 싶은데 혹시 알고계시는 홈페이지나 카페를 아시는 분이 있다면 알려 주시면 감사드리겠습니다.

  • 와일드한오리262
    와일드한오리26220.08.23

    제가 현재 이용하고 있는 커뮤니티로서 네이버 '짠돌이부자되기' 카페 이용을 추천드립니다

    앱테크 정보는 물론이고 다양한 간편한 경품 추천 이벤트 정보를 얻을 수 있어 쉽게 앱테크 및 돈벌이를 할 수 있습니다.

    추가적으로 제가 앱테크 하나만 추천드리자면

    케이뱅크 현금줍줍 이벤트를 추천드립니다

    네이버에 치시면 자세한 설명 나올것이고

    저같은 경우 하루평균 2000원 한달 6만원정도를 하루 10분정도 투자하여 벌고 있습니다

    앱테크 화이팅!!

  • 네이버 카페 보시면 월재연이라고 월급쟁이 재테크 연구카페가 있습니다. 이곳에 가시면 각종 앱테크 정보를 공유하시는 분들이 많습니다. 이곳에서 정보를 공유받아서 효과적으로 하시는게 나으실 것 같습니다. 물론 아이폰 유저분들이 많이 없으시긴 하지만 그래도 글 찾아보시면 아이폰 앱테크 관련 정리를 잘 해놓으신 분이 계십니다. 그 분이 설치하신 어플 보시고 설치만 하셔도 괜찮으실 것 같습니다.

    네이버카페 : 월재연(https://cafe.naver.com/onepieceholicplus)