기타 고민상담고민상담
김현무
김현무23.04.09

여자친구 생일선물 추천 부탁드립니다

30살 남자입니다.

동갑내기 여자친구이고, 둘 다 검소한편이라 명품에는 별 관심없고 생일이면 보통 10-20만원대의 선물을 주고받고 했습니다.

폴로셔츠, 나이키 러닝화+운동복세트 등등 고민해봤는데 뭐가 괜찮을지 모르갰네요

  • 안녕하세요. 넉살좋은베짱이66입니다.

    화장품은 여성들에게 필수품입니다. 그 중에서도 여자친구가 선호하는 브랜드의 화장품이나 미용기기를 선물해주는 것도 좋은 아이디어입니다.

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    콤팩트나 립스틱도 권합니다

    명품도 나름입니다

    샤넬 브랜드의 립스틱은 선물로 적당하며

    상대방도 기분좋게 받는 선물입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나유가지368입니다.

    매일 사용할 수 있는 물건을 선물로 주는 것이 좋을 것 같아요. 지갑이나 운동화, 에어팟 정도가 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 와일드한박각시295입니다.

    여자친구에게 생일 선물을 고르는 것은 언제나 쉽지 않은 결정입니다. 그러나 여러분의 상황에서는, 여자친구와 같은 관심사를 공유하고 비슷한 가치관을 가지기 때문에, 이는 더 쉬운 결정이 될 수 있습니다.

    폴로셔츠, 나이키 러닝화+운동복세트는 모두 괜찮은 아이디어입니다. 그러나, 만약 이전 생일이나 기념일에 이미 이런 종류의 선물을 받은 적이 있다면, 다른 종류의 선물을 고려하는 것이 좋습니다.

    다음은 몇 가지 다른 아이디어입니다:

    1. 먹거리 선물: 함께 먹을 수 있는 과자, 초콜릿, 고급차, 와인 등.

    2. 여행 선물: 특별한 장소로의 여행, 호텔 예약, 또는 여행용 가방 등.

    3. 취미 선물: 만화책, 악기, 요리도구, 물감 등.

    4. 경험 선물: 스파 마사지, 스카이다이빙, 테마파크 티켓 등.

    이 외에도 다양한 선물 아이디어가 있지만, 중요한 것은 여자친구에게 개인적이고 특별한 선물을 선택하는 것입니다. 그리고 선물에 함께 감동적인 메시지를 담으면, 더욱 의미 있는 선물이 될 것입니다.

  • 안녕하세요. 강직한노루10입니다. 나이키 운동화 등도 좋지만 갤럭시 워치같은 웨어러블 디바이스는 어떨까요? 아니면 무선이어폰도 20만원내외로 구매하기 좋다고 생각합니다