탈퇴한 사용자

잠을 너무오래자는것도 안좋나요?

가끔가다가 일이너무피곤해서 10시간이상 잘때가있는데 오히려 몸이더무거워지고 더피곤할때가잇는데 너무오래자도 안좋은가요?

  • 착한족제비33
    착한족제비3323.02.08

    안녕하세요. 제일빠른나무늘보13입니다. 학상 정정선이 좋더라구요

    너무 오래자면 저는 허리나 등 통증이 심해저서 7시간에서8시간 정도만 자고 있는데

    10시간이면 그렇게 많이 자는건 아니라고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 수줍은풍금조206입니다.

    본인 몸상태를 말해주는것이니 잘때

    많이 자는게 좋다고

    저는 생각합니다 4시간 자면 넘 피로합니다