탈퇴한 사용자

수학여행 안 가면 학교에서 뭐하나요?

수학여행을 안 간다고 하는 사람들은 학교에서 남아서 무슨 활동을 한다고 하더라구요. 수학여행 안 가면 학교에서 뭘 하는지 알고 싶습니다!

  • 모든걸 다 알고 있는 냐옹♡
    모든걸 다 알고 있는 냐옹♡23.01.06

    안녕하세요. 냐옹♡입니다.

    학교마다 달라요. 지인이 교사인데 수학여행 안간 아이들을 관리 하더라구요. 보통은 한 두명이라 수업을 하긴 힘들고 초등이라면 수업과 관련없는 활동, 중딩이상 이라면 자율학습 위주로 하는것 같습니다. 남아있는 교사의 성향에 따라 달라질 수 있구요