청소생활
현명한수염고래229
현명한수염고래22924.03.31

일반 아파트 가정집 환기 팁을 알려주세요

가끔 집에서 청소를 해도 꿉꿉한 냄새가 나는 것 같습니다. 좋은 건물에 들어가면 공기가 상쾌하더라구요! 디퓨저같이 일시적인 해결책이 아니라 다른 팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 까칠한사랑새8입니다. 자주 환기 해주는 것 말고는 없는 것 같아요. 아침 점심 저녁으로 짧게 5분에서 10분 정도 하루 세 번이면 충분히 환기가 되는 것 같아요. 저는 환기후에 공기청정기를 돌리고 공기청정 기능이 있는 식물을 키우고있어요.