행운의노루275
행운의노루27522.03.07

집에서 좋은 냄새나는 방법 좀 알려주세요

샤워도 자주하고

청도도 매일하고 하는데

뭔가 집안에서 나는 냄새가 그리 좋은것 같지는 않습니다

가끔 다른집 방문을하면

좋은 냄새가 나던데 혹시 좋은 냄새나는 노하우 알려주세요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    자주 환기와 공기청정기를 사용하는것이 좋습니다. 적절한 습도 유지를 위해 가습기에 제습기를 사용하는것이 좋습니다.

    커피 원두가루는 냄새를 흡수하고 방향제 역할을 해서 집안에 비치하면 효과적입니다.

  • 안녕하세요. Aha그렇쿤입니다.

    요즘 방향제 분사기를 쓰는집이 많 습니다 저희도 쓰는데요 타이머가 있어 시간되면 부사되 항상 집이 향기가 돌더군요 추천 드립니다

  • 안녕하세요. 솔이님입니다.

    세탁 하실때 섬유유연제를 투입해 세탁하시고

    세탁이 끝나면 세탁물을 수거하시고 세탁기 문을 그냥 열어놓고 집에 퍼질수 있게 해주시면 좋은 향기가 납니다.