만리경
만리경23.10.02

울릉도 가려는데 차량 가져 갈 수 있나요?

울릉도 3박4일 여행계획 중인데 배로 혹시 차를 가지고 갈 수 있을까요? 교통이 불편 할 것 같아 차를 가지고 가려는데 가능 여부와 비용 부탁해요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    제주도도 그렇고 차량을 가져가시려면 배표 구매시 차량도 함께 갈수 있게 티켓을 발급 받아야 함께 이동을 할 수 있습니다

  • 안녕하세요. 무릎아파어깨아파입니다.

    울릉도 여행 준비중이시군요 자차로 이동가능하고 포항쪽에서 이용하는데 차량선적비용은 차량의 종류별로 다른데 편도로 약 10만원정도 생각하면 되겠습니다

  • 안녕하세요. MJ♡MS입니다.

    울릉도 갈때 차량 가져갈 수 있는걸로 알고 있습니다. 차량을 실을 수 있는 여객선이 따로 있을꺼에요.