탈퇴한 사용자

혼자 울릉도 2박3일 여행시 렌트카? 택시? 어떤거이용하는게 좋을까요?

다다음주 혼자 울릉도 여행을 2박3일할 예정입니다.

울릉도도 섬크기가 워낙커 차량이동이 필수라고 하던데 여행시 렌트카, 택시 어떤걸 이용하여 이동하는게 좋을까요?

혼자 여행해보신분의 의견을 듣고싶습니다.

  • DevonRex
    DevonRex23.05.22

    안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    울릉도도 걸어다니기에는 은근히 넓고 대중교통도 불편한 것으로 알고있습니다.

    웬만하면 렌트카를 추천 드립니다.

  • 안녕하세요. 개운한꽃무지39입니다.

    자차가 없다면 렌트카 추천드리는데요.

    숙소에서 묵을 예정인지 차박이나 캠핑을 하실 예정인지..?

    여행 스타일에 따라 달라질 것 같습니다!