대학교 생활고민상담
윰난나
윰난나24.01.19

사이버대학에서 수업은 어떻게 듣는건가요?

갑자기 사이버대학에 대해 궁금증이 생겼는데요.

사이버대학은 수업이 대부분 온라인으로 진행될 것 같은데

일반 대학수업처럼 정해진 시간에 온라인출석을 해서

실시간으로 진행되는 것인가요?

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    사이버대학은 온라인으로 수업을 진행하지만, 일부 과목은 오프라인으로 진행될 수 있지만 대다수는 온라인 수업으로 진행이 되는 것이 사이버대학의 특징입니다