유능한스라소니93
유능한스라소니9322.08.10

튀김을 좀더 바삭하게 보관하는 방법

튀김을 몇시간 보관시 좀더 바식하게 보관하는는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 침착한물범272입니다.

    공기중에 노출되어 있다면 아무래도 눅눅해짐을 피할 순 없습니다.

    그나마 튀김을 보관할때 괜찮은 방법중 하나가 습기를 잘 빨아들이는 신문지에

    동봉을 하게 되면 바삭함을 상대적으로 오래 보관할 수 있습니다.

    그리고 드시기전 전자레인지 또는 에어프라이기로 가열 후 드시면

    바삭함을 느낄 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 반반한왈라비198입니다.

    튀김을 보관하는 방법은 위생팩에 넣어주신 후 냉장, 냉동 보관하시고 드실때 바삭함을 원하신다고 하시면 오븐 혹은 에어프라이기를 이용해서 재가열 하신다면 더욱 바삭하고 담백하게 드실수 있습니다.