빼어난집게벌레293
빼어난집게벌레29323.02.07

남자가 요가학원을 다녀도 될가요?

안녕하세요.

요가를 배워보고 싶은데 남자가 다니기 어떨가요?

배우고는 싶은데 대부분 여성분들이 해서 가기가 민망할거 같은데 괜찮을가요?

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    요가를 여자만 하라는 법은 없으니 상관은 없습니다.

    그래도 워낙 여자분들이 많으니 눈치는 조금 보이더라도, 수업을 하시는 데에는 문제가 없을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    요즘 남자들더 요가 하시더라구요 아무래도 여자들이 많이 하는거라 남자 인원은 적겠지만 몇분이 있으세요 제가 요가 배울때 남자 3분이랑 같이 수업 받았었어요