거창한황새126
거창한황새12622.12.26

남자인데 동네 요가학윈을 다녀 보려고 하는데 남자도?

몸이 거의 뻗뻗해서 유성성을 길러보려고 요가학원다녀보려고 합니다 거의 여자분들만 다니시는거 같은데 남자도 다녀도 될런지? 여자분들만 있으면 숙쓰러워서 잘못할듯 한데요~ 남자들만 다니는 요가학원도 있나요?

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    남자들도 요가 학원을 많이 다닙니다.

    민망해하는 남자분들을 위해 남자 회원만 수업하는 반을 따로 운영하는 학원도 있으니

    학원에 문의하시는 것도 좋을 것 같습니다.

    도움 되었으면 좋겠습니다. 감사합니다:)

  • 안녕하세요. 의로운오색조3입니다.

    부부가 함께도 많이 다니세요. 액티브한 운동 좋아하지 않으신 분이나 다른 운동으로 몸이 아프신 분도 교정하려고 많이 오십니다

    주저하지 마시고 시작하세요~^^