되알진치와와155
되알진치와와15524.01.05

요즘 너무 자도자도 매일이 피곤한데요..

혹시 이 피곤함을 풀 방법은 뭐가있을까요

8시간씩 자도 일어나서 너무 피곤하고

일어나도 힘이없어서 뭘 못하겠습니다.

어떻게해야 극복할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 하늘나라그네가그대와나의연결고리입니다.

    몸의 피로가 누적되어 빠른 해소가 안되서 그럴수 있습니다.

    혹시 가능하시면 피로 회복용 비타민이나 영양제를 한번 드셔보는게 어떨까요?

  • 안녕하세요. 호두마루입니다.

    일단 수면의 질이 어떤지 확인해보세요

    자다가 자주 깨는지 그러시면 자는 환경 이나 그런걸 바꾸셔야 되고요

    그게 아니시면 건강검진 한번 받아보세요 간 쪽으로 받아보시는걸 추천합니다

    적당한 운동도 해보시고요

  • 안녕하세요. 수줍은타킨67입니다.

    만성피로가 쌓이신거 같은데

    사우나 한번가시거나 마사지 받으시는걸 추천드립니다. 반신욕도괜찮구요

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    피곤이 가시지 않으면 일단 비타민 C를 복용 해 보시고 햇빛을쬐이며 걸어도 보시고 그래도 안 되면 간 기능 검사를 1번 해 보십시오