냉철한친칠라38
냉철한친칠라3822.08.03

장마철에 효과적인 제습은 어떤 방법이 좋을가요?

장마철에 효과적인 제습은 에어컨, 제습기 어떤게 더 좋을까요?

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다. 장마철 제습는 제습기 만한게 없더라고요. 숯이나 하마를 같이 써봤는대 제습기가 최곱니다^^

  • 안녕하세요. 지혜로운어치63입니다.

    제습기 구입을 추천드립니다. 습한곳에 1시간정도 틀어놓으면 금방 뽀쏭뽀송해지고 좋아요

  • 안녕하세요. 기발한이구아나29입니다.

    습기를 줄이는데는 제습기가 좋더라구요.

    요즘 제습기 하루종일 틀고 있습니다.

    뽀송뽀송해요.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    제습기가 제습 능력이 더 좋아요.

    습도가 정말 높은 날에는 에어컨의 제습기능으로는 한계가 있어요.

    제습기가 정말 습기 잡는데는 최고에요.

  • 안녕하세요. 착실한거미86입니다.

    요즈에나오는 제습기는 성능이 좋아서 비가 아무리 많이와도 고실고실 하고쾌적하게 생활할 수이습니다.