수려한물개113
수려한물개11323.10.04

바퀴벌레나 돈벌레 최대한 어떻게 없애나요..? (사진 있음)

안녕하세요

집에 바퀴벌레는 아직 나온적 없는데,

돈벌레가 나왔어요 ㅠㅠㅠ 돈벌렌지 뭔지 다리 엄청 많고 빠른.. 쨌든 그 벌레가 처음으로 나왔거든요 ㅠㅠ

이런 벌레들 어떻게 안나오게 할 수 있나요..?

자취생이라 ㅠㅠㅠ 무서워요

  • 안녕하세요. burikang입니다.

    습한환경 작은 구멍에서 나오는걸로 알고 있어요.

    구석구석 면밀하게 관찰해서 구멍난 부분들을.백시멘트로 막아주고

    신기패라는 벌레퇴치 분필로 자주 출몰하는곳에 발라주셔요.