비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.15

인터넷 선착순 예매 잘하는 방법이요?

인터넷으로 선착순 구매할때 쉽지가 않던데요.

선착순 예매할때 시간맞춰 입장해도 버벅거림도 심하더라고요

선착순 예매 잘하는 방법이요?

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    일단은 가정집보다는PC방이 좀더 빠르다고 생각되구요. 그리고 혼자하는것보다 친구들 여럿한테 도와달라고 부탁해서 해봐요. 한명이 하는것보다 여럿이 하는게 확율이 높지않을까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    PC방의 컴퓨터를 이용해서 선착순을 하는 것이 좋을 것 같아요.

    PC방 컴퓨터가 속도가 상대적으로 버벅거림도 덜하고 빠르더라구요.