귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.14

공연 티켓 선착순 예매 잘하는 방법 있을가요?

공연 티켓을 선착순 예매할려고하는데요.

인터넷이 너무 버벅거려서 잘 되질않더라고요.

공연 티켓 선착순 예매 잘하는 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 강한칼새260입니다.⁶

    매크로를ㅆ는게 아마 가장 빠를겁니다.

    대부분 앞자리나 경쟁이 센 곳은 그렇게 합니다.

    아니면 네이비즘 현재시간 활용하세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    인기많은 공연의 티켓팅은 프로그램하여 메크로형식으로 좋은좌석을 미리 선점하는 경우가 많다고 합니다. 예매를 잘하기위해선 매크로보다 빠르게 클릭과 우선대기 하는게 가장 좋을것같습니다..