기타 고민상담고민상담
투기두기투두기
투기두기투두기23.07.26

회사 에어컨이 안됩니다.. 2개있는데 둘다안됩니다

에어컨 켜짐 꺼짐은 되는데 에어컨 바람이 안나오네요

as설치기사 부르기전에 해볼수 있는 간단작업 같은게 있을까요? 너무더워서 고민입니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    각자도생해야겠어요ㅜㅜ선풍기 책상이랑 발쪽에도

    놔두시고 더울때마다 세수하시길 권해드립니다.

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    그 정도면 함부로 건들면 안됩니다 괜히 뜯었다가는 더 심하게 망가질수가 있습니다 어쩔수없이 기사분이 오기 전까지는 선풍기로 버티시는게 나을듯하네요

  • 안녕하세요. 친절한오리90입니다.

    에어컨as 받으세요.

    기계수리 지식 없이 뜯거나 했다가,

    돈만 더 많이 들어갈 수 있습니다.