행운의퓨마11
행운의퓨마1120.09.16

lg화학 물적분할 호재인가요..?악재인가요??

지금 LG화학 물적분할 소식 들었는데 엄청 급락했네요;;;;;;; 너무 당황스럽습니다

더 떨어질까요?지금 팔아야되는지........더 있으면오르는건지..

뒷통수 이렇게 쎄게 맞을 줄 몰랐습니다... LG화학 하시는 분들 팔건지 더 기다리실건지? 의견 공유 부탁드려요ㅠㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요? 아하(Aha) 세무·회계 분야 전문가 김형건 세무전문가입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    질문해주신 내용은, 세무/회계 카테고리가 아닌 다른 카테고리에 올리시면 보다 더 정확한 답변을 들을 수 있으리라 생각됩니다.

    답변에 큰 도움 못드려 죄송합니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 세무·회계 분야 전문가 최영 세무사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    죄송하지만 본질문은 해당카테고리와 관련없는 질문으로 사료됩니다.

    세무/회계
    • 개인 재산제세 (양도소득세, 상속세, 증여세 등 각종 세금) 관련 질문

    • 법인소득세, 종합소득세, 법인세 관련 질문

    • 개인사업자의 법인 전환 절차 및 세무 관련 질문

    • 회사의 설립, 조직 개편, 구조조정 (사업양수도, 주식교환 등) 관련 질문

    • 법정회계감사, 특수목적감사 관련 질문

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 세무·회계 분야 전문가 전영혁세무사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    세무/회계
    • 개인 재산제세 (양도소득세, 상속세, 증여세 등 각종 세금) 관련 질문

    • 법인소득세, 종합소득세, 법인세 관련 질문

    • 개인사업자의 법인 전환 절차 및 세무 관련 질문

    • 회사의 설립, 조직 개편, 구조조정 (사업양수도, 주식교환 등) 관련 질문

    • 법정회계감사, 특수목적감사 관련 질문

    해당 질문은 세무/회계 카테고리보다는 주식 카테고리에 더 적절해 보입니다.