오예에에
오예에에24.01.27

무한도전 같은 예능은 이제 못나오는건가요

요즈음 예능이 몇년전부터 계속해서 관찰예능만 주구장창 나오고 있는데

이제 무한도전 같은 예능들은 만들지 않는 건가요 그립네요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.무한도전 이라는 예능은 김태호PD아니면 나오기 힘들지않을까 생각합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    트렌드가있는데 다시 그런 트렌드가 돌아오게된다면 비슷한폼으로 기획되지않을까 싶어요

  • 안녕하세요. 고결한아비109입니다. 유행은 돌고 도는거니까요 언젠가 다시 무한도전 같은게 나오겠죠 저도 그립네요 그때 그시절