등산·클라이밍취미·여가활동
집요한숲새298
집요한숲새29823.08.16

전라북도에 산책할만한곳 어디없나요?

전라북도에 위치한 산책하며 힐링할수잇는곳요 둘레길 좋은곳좀좀요. 주변 경치좋고 먹거리잇슴 더좋겟네요 높은곳은 무릎이 안좋아서요.

  • 내장산하면 대부분 단풍을 떠 올리시고 가을에 좋다고 생각합니다.

    물론 가을에 단풍이 절정일 때가 가장 좋습니다. 하지만 그때는 너무 많은 인파로 인한 불편함을 감수해야 합니다. 사시사철 예쁜 꽃이 피고 녹음이 우거지고 눈이 싸이는 내장산은 언제 가도 좋습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    전라북도 둘레길 중에 좋은 곳은 군산 구불5길과 익산 웅포곰개나루길정도 있습니다.

  • 안녕하세요. 모리노아입니다.

    군산의 은파유원지 추천합니다.

    자연적이고 무릎도 보호되는 길도 깔았구요 사람도 많아서 안심됩니다