기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

리그오브레전드 게임에서 등급을 올리고 싶습니다.

안녕하세요 30대 후반 직장인 남성입니다. 요즘 친구들이랑 다시 리그오브레전드라는 게임을 하는데 제가 등급이 낮아서 같이 게임을 못하는데 빠르게 올릴 수 있는 방법이 있을까요?

  • 따뜻한원앙279
    따뜻한원앙27924.02.01

    안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    롤이라는 게임은 자기의 실력만 된다면 판수를 쌓다보면 자연스럽게 티어가 높아질수 있습니다.

  • 안녕하세요. 잘난가오리23입니다.

    리그오브레전드 게임에서 등급을 올리고 싶으시면 랭크게임을 열심히 하시면 등급이 올라갑니다