힘찬고라니1557
힘찬고라니155723.12.04

30대 초반 남자들이 같이 온라인으로 즐길만한 게임 추천해주세요

친한 친구 3~4명이서 같이 즐길 온라인 게임 없을까요?

여태까지 RPG, 스팀 가리지 않고 하다가 요새는 롤을 하고 있는데

이제 30대로 넘어드는 아저씨들이라 에이징 커브가 왔나 힘드네요

30대 초반 남자들이 같이 온라인으로 만나서 즐길만한 게임 추천해주세요

  • 안녕하세요. 건장한콜리103입니다.

    보통 롤같은 게임이 기본이고 지금도 스타크레프트는 여전히 인기죠 배틀그라운드도 한때 많이했죠