세심한향고래249
세심한향고래24923.09.01

순간접착제가 손에 묻었는데 뭐로 지우죠?

신발이 떨어져서 순간접착제로 붙였는데 꾹꾹 누르다보니 순간접착제가 손에 묻었는데 뭐로 지우면 좋을까요? 손이 두껍 까슬까슬해서 지우고 싶은데 그냥 둬야하나요? 지울방법즘 알로주세요.

  • 안녕하세요. 입이방정입니다.

    따뜻한 물이 손을 불리셔서

    때밀이나 각질 제거기 같은걸로 밀면 싹 사라집니다.

    따뜻한 물이 손을 불리는게 제일 중요해요

  • 안녕하세요. 겸손한하늘소17입니다. 따뜻한 물에 빨래세제를 섞어주고 20분정도 손을 담갔다가 문질러주면 접착제가 벗겨집니다.