잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.10.31

안경닦이 없을때 안경어떻게 닦으시나요?

안경닦이가 없을때 안경을 닦아야할때가 가끔있는데요 안경닦이가 없을때 안경을 잘 닦을수 있는 방법은 어떤것이 있는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    안경은 부드러운 천으로 닦아 주면 좋은데

    저같은 경우는 이런것이 없을때는

    세수비누로 흐르는에 씻어줍니다.

  • 안녕하세요. 안경닦이가 없을 때에는 면소재의 옷이나 천으로 닦습니다. 물로 한번 씻은 다음에 닦으면 잘 닦입니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    안경닦이와 비슷한 부드러운 천이나 그마저 없을 경우 휴지로 닦습니다 물티슈를 말려서 닦는 방법도 있습니다

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    안경을 주방세제 푼물에 담군후 흐르는 물에 가볍게 씻어내서 물기를 털어내면 안경알이 아주 깨끗해져요.

  • 안녕하세요. 똘똘한부엉이184입니다.

    천을 물에 젖힌 후 젖힌 천으로 닦거나

    아주 부드러운 다른 천으로 닦아요 그래야 손상이 없거든요

    답변이 도움이 되셨다면 좋아요 추천 부탁드립니다