아메리카노한잔
아메리카노한잔23.06.16

들고다니는 미니 핸드선풍기는 전자파가 없나요?

모든 전자기기에서는 전자파가 나와서 우리가 사용을 하면 전자파에 노출되어 몸에 안좋은것으로 알고 있습니다 그런데 여름에 손에 들고 다니면서 사용하는 미니 핸드선풍기는 전자파가 없나요? 너무 약해서 쾐찮나요?

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    미니선풍기에서도 전자파가 나온다고 해요.

    전자파 안전인증을 받은 제품을 확인후 사용하는게 좋을 거예요.