숙련된치타132
숙련된치타13220.11.23

삼성 주식 유지 예측하려면 어떤 공부늘 해야하나요?

현재 삼성 주식을 가지고 있는데요

지금 워낙 거품이라는 얘기가 많아서 떨어질지

아니면 또 오를지 잘 몰라서 팔지 않고 가지고 있습니다.

어떻게 될지 예측을 아주 조금이라도 하려면

무슨 공부나 어디부터 알아가야될지

삼성주식 위주로 설명해주시면 감사하겠습니다!

  • 조심스럽게 말씀드리자면 삼성주식은 좋기는 하나

    경기를 타는 주식이라서 주식투자는 경기를 타지

    않는 회사에 투자하는게 안정적이라고 합니다.

    예를 들면 식품, 화장품같이 생활에 밀접하고

    경기와 상관없이 꾸준히 구매하여 판매가 이루어지는

    그런회사의 주식이 장기투자하기에 좋다고 합니다.

    투자하기 전에 공부를 먼저하시고

    소액으로 충분히 연습하시면서 접근하시기 바랍니다.