기타 고민상담고민상담
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설24.03.01

스타벅스는 외부음삭 반입이되나요?

안녕하세요.

스타벅스는 외부음식 반입이 되나요

아이들 초딩아이들인데, 과일이나 음료등 아이들 음식은 반입이 가능한가요?궁금합니다

  • 안녕하세요. 호귀리크입니다.

    스타벅스는 외부음식 반입이됩니다

    말씀하신것들은 충분히 반입이되니 걱정하지 않으셔도될것같습니다

  • 안녕하세요. 새까만게174입니다.

    스타벅스 외부음식 반입 관련

    향이 강한 음식은 금지

    그 외 음식은 반입 자제 권고라고 합니다.

    강제 사항은 아니라 외부 음식 섭취에 대해 직원들이 뭐라하지는 않는데 가급적 자제해달라는게 직원들의 기본 대응 규칙이라고 합니다.

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    스타벅스의 경우 외부음식은 가능하며 말씀하시는 과일이나 음료 정도는 타인에게 피해를 주지는 않아 괜찮을 것으로 보입니다.