차칸남자
차칸남자22.12.04

잠을 잘못잤을때 목에 담니 걸린경우 어떻게 헤야하나요?

목에 담이걸려서 목이 전혀 움직이지가 않을때에.. 어떻게 해야 회복될 수 있을까요??

  • 안녕하세요. 눈이부시게입니다.

    담에 걸리셨다니 정말 불편하시겠어요

    우선 충분한 휴식과 따뜻하게 찜질을 해주시고

    가볍게 스트레칭을 해주시면 좋을것같아요

    그래도 나아지지않거나 심해지면 병원에서 치료를 받는게 좋을것 같아요!

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    병원에 가셔서 물리치료를 받고 약을 처방 받아 드시면 호전될수 있습니다..