자동차생활
풋풋한황새20
풋풋한황새2024.03.21

신형 그랜저 vs 페이스리프트 k8 중에 어떤 차종을 추천하시나요?

페이스리프트 되는 k8 되게 멋있을거 같은데 어떻게 생각하시나요? 신형 그랜저는 지금 그랜저 말고 앞으로 좀더 기다렸다가 사는걸로 가정하구요.. 지금 기준으로는 디자인이 너무 이상해서. 성능이야 둘다 비슷비슷 하겠죠?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.개인적으르 신영그렌저는 뒷모습이 별로고 K8일단 디자인으로는 이쁘네요. 성능은 거의 비슷할것이구요. 내부에 따라 달라질것같아요. 디자인만보면 전 K8입니다.

  • 안녕하세요. 듬직한제비253입니다.

    자동차는 본인이 사고싶은것을 사는게 아쉬움없어요. 단 예산되는선에서 고르시고 무리하게되면 카푸어입니다