자동차생활
비오는날 우산
비오는날 우산23.02.17

신형 그랜저는승차감 어떤가요?

이번에 나온 신형 그랜저 승차감은 어떤지 궁금합니다. 새로 차를 바꾸려고하는데 기존 소나타 대비 신형 그랜저가 어떨지 두차를 경험한 분이 계시면 알려주세요

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    이번에 새로 나온 신형 그랜저의 승차감은 정말 좋습니다.

    동일 금액대 대비 타 차량에 비해 좋습니다

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    승차감 매우 좋습니다.

    음 뭐 달리 뭐라 말씀드려야할지 매우 좋습니다.

    사고싶을 만큼.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    신형 그랜저는 소나타에 비해 더 강력한 엔진과 더 좋은 가솔린 연비를 제공합니다. 승차감은 더 강력하고 안정적이며, 내부 인테리어는 더 고급스럽고 가장 중요한 것은 안정적인 차질없는 주행감을 제공합니다.