세심한테리어2
세심한테리어223.11.14

크롬으로 여러 창띄어서 하는데 메모리를 많이잡아먹네요. 속도가 느려지는원인이될수잇나요?

크롬으로 작업때문에 사이트를 여러개띄어서 하는데 보니깐 사이트하나에 메모리가 1GB를 잡아먹네요. 본체의 메모리가 16GB인데 만일 사용하고잇는 메모리가 16GB넘으면 속도가 느려지나요?

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 네 아무래도 여러 사이트를 열어 놓고 여러 작업을 한다는 건 그만큼 그 일을 하기 위한 메모리가 필요하다는 뜻입니다 메모리가 충분치 않다면 늘어집니다