기타 고민상담고민상담
기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.09.01

씻지 않고 스킨십 하자는 여친 어떻게 해야 하나요?

같이 여행을 가거나 술한잔 하고 같이 잠을 잘 때 스킨십을 하게 되는데요 여친이 씩지 않고 하자고 합니다. 마지못해 하긴 하는데 냄새도 나고 많이 찝찝합니다. 씻지 않고 스킨십 하자는 여친 어떻게 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 호기로운천인조178입니다.

    땀이 많이 나서 안씻고 하면 신체 구조상 남자보단 여자 몸에 더 안좋을테니까 걱정되서 씻어야겠다고 해보세요. 정 안되면 같이 씻자고 해보세요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    잘설득하셔서 씻고 스킨쉽차는걸 이해시켜야됩니다

    건강에 악영향갈수있으니 주의하시길바랍니다.

  • 안녕하세요. 소통남입니다.

    조심스레 나먼저씻는다고하고

    뒤에 씻으라고 간접적으로 얘기해보는거지요.

    그래도안씻으면성격 고민해봐야합니다.