기타 고민상담고민상담
불독수리
불독수리23.08.17

운전면허 사진 관련 질문좀요!

운전면허 사진 같은경우 눈썹이 보여야 되나요?? 그리고 컬러로 된 증명사진도 사용이 가능한가요?? 신분증 만들때 쓴 증명사진을 쓸까하는데.. 신분증 만들땐 됐는데 운전면허증은 안될지..

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 요즘에는 주민증 면허증 둘다 증명사진으로 가능하다고 합니다 모두 다 쓸수가 있어요 얼굴 위로 올려서 얼굴 이목부비가 다 나와야 된다고 합니다.